Politique de confidentialité

Mises à jour : le 14/10/2022

Cette politique de confidentialité a vocation à vous informer de
l’utilisation de vos données à caractère personnel par Dunk Me. Nous vous invitons à la lire attentivement. Nous mettons néanmoins à votre disposition une vue d’ensemble des données collectées et des raisons pour lesquelles elles sont collectées sur le lien suivant : https://www.dunkme.app/fr/privacy-basics/

1. Définitions

 

Application : l’application Dunk Me, disponible sur l’App Store d’Apple et le Play Store de Google.

Caractéristiques du Membre : Informations
renseignées par le Membre et décrivant son profil en lien avec son style de vie et ses caractéristiques. Le Membre peut sélectionner les informations qu’il souhaite faire figurer sur son profil et filtrer les autres Membres apparaissant sur l’Application en fonction de ces informations.

Certification de profil : fonctionnalité qui permet d’authentifier la photo de profil du Membre et d’obtenir le badge « Profil certifié », qui permet d’attester auprès des autres Membres que sa photo de visage mis en ligne sur son profil correspond à sa vraie identité visuelle en mouvement (via la vidéo).

Compte : espace personnel dédié au Membre sur l’Application, auquel il accède en s’inscrivant et en se connectant sur l’Application. Il permet au Membre d’accéder aux Services. Un Membre ne peut posséder qu’un seul Compte.

Dunk : événement entre deux profils, déclenché par l’envoi d’un message instantané à un autre profil. Il témoigne d’un intérêt envers cette personne et déclenche une notification (« Vous avez reçu un Dunk ») qui permet d’ouvrir une discussion.

Dunk Me : Dunk Me, Société par action simplifiée, enregistrée au RCS Paris sous le matricule 535 217 723, et propriétaire et seule exploitante de l’Application et de la marque Dunk Me.

Like : action symbolisée par un cœur ayant pour but d’exprimer son intérêt. Les Membres Premium ont accès à la liste des Likes. Excepté pour le premier Like, cette action reste secrète pour les non-Membres jusqu’à l’obtention d’un Like réciproque.

Map (Cartographie) : carte qui permet de retrouver les Membres croisés.

Membre : personne inscrite sur l’Application.

Messages et / ou messages vocaux : seuls les Membres qui ont eu un Dunk peuvent engager l’action« Discuter » dans l’Application, et s’envoyer des Messages. Les Messages sont visibles dans la messagerie accessible dans l’Application.

Photos de profil : photos de profil permettant aisément la reconnaissance du Membre : à cet égard, le Membre accepte a minima d’éditer en première position une photo de son
visage où il est clairement reconnaissable, ces deux critères cumulatifsconstituant une condition essentielle de l’utilisation des Services.

Si
la photo du visage du Membre n’est pas éditée en première position,
celle-ci sera restaurée de façon automatisée en première position par
défaut. Dans l’hypothèse où le Membre édite plusieurs photos de son
visage ce dernier pourra choisir librement leur ordre d’édition.

Point de croisement :
votre Position géographique enregistrée au moment où vous avez croisé
un autre Membre, lorsque l’option de géolocalisation est activée.

Position géographique : votre localisation enregistrée par Dunk Me et régulièrement mise à jour lorsque cette option est activée.

Services : ensemble
des services, payants ou non, offerts par Dunk Me pour favoriser la
rencontre virtuelle ou réelle entre les Membres qui se sont croisés et
se portent un intérêt mutuel, selon les critères de recherche
sélectionnés.

Shortlist : Fonctionnalité
gratuite permettant aux Membres d’accéder quotidiennement à une
sélection de trois profils recommandés par Dunk Me. La Shortlist est
disponible à compter du 3è jour d’activité des Membres sur leurs
profils.

2. Responsable de traitement

Les données collectées sont traitées par la société Dunk Me SAS immatriculée
sous le numéro 535 217 723 au RCS de PARIS, dont le siège social est
situé au 8 rue du Sentier 75002 Paris, France et représentée par sa
Présidente, Madame Karima Ben Abdelmalek.

Dunk Me accorde
une grande importance à la protection de vos données personnelles et au
respect de votre vie privée. La présente politique de confidentialité
(ainsi que notre Charte sur les Cookies et nos Conditions générales d’utilisation
et tout document auquel il y est fait référence) vise à vous informer
de la manière dont nous traitons les données personnelles que vous nous
fournissez et que nous recueillons dans le cadre de votre utilisation de
l’Application et des Services. Nous vous invitons à lire attentivement
le présent document pour comprendre nos pratiques quant au traitement de
vos données personnelles et connaître vos droits en la matière.

La présente Politique de confidentialité s’applique à tous les Services édités par Dunk Me
que vous utilisez (à l’exclusion des services fournis et exploités par
des tiers, auquel cas, c’est la politique de confidentialité de ces
tiers qui s’applique et non les présentes dispositions).

3. Informations que nous recueillons

Dunk Me collecte et traite des données personnelles à votre sujet lorsque vous
utilisez l’application Dunk Me ou lorsque vous communiquez avec Dunk Me. Il
s’agit d’informations que vous nous transmettez directement ou de données que nous recueillons automatiquement. 

Afin
d’assurer la lisibilité de notre politique de confidentialité, voici
d’abord une vue d’ensemble des données personnelles vous concernant,
collectées et traitées par Dunk Me. Vous trouverez en dessous de cette vue
d’ensemble des détails à propos de chaque donnée collectée.

  • Données obligatoires :
    • Données d’identification
    • En fonction du mode d’inscription choisi : Adresse email et/ou numéro de téléphone
    • Données relatives à votre activité sur l’application
    • Données techniques du mobile ou de l’appareil
    • Si vous refusez la géolocalisation : votre ville
  • Données nécessaires à certaines finalités
    • Données relatives aux participations à des jeux et concours, aux témoignages et à votre satisfaction
    • Position géographique ou à défaut votre ville
    • Points de croisement avec les autres Membres
    • Préférences de recherche – personnes que vous souhaitez croiser (âge, genre)
    • Messages textes et messages vocaux envoyés et reçus
    • Données relatives aux Appels vidéo (le contenu des Appels n’est pas conservé)
    • Données relatives aux signalements et aux demandes adressées au service client de Dunk Me
  • Données facultatives
    • Parcours professionnel et études
    • Centres d’intérêt et style de vie, caractéristiques du Membre
    • En fonction du mode d’inscription choisi : Adresse email ou numéro de téléphone
    • Description

3.1 Données que vous nous transmettez directement 

En utilisant nos Services, vous nous transmettez des informations, dont certaines sont de nature à vous identifier. Lorsque vous communiquez ces informations, certaines de ces données sont visibles pas les autres Membres
de l’Application et sont donc rendues publiques sur l’Application. Pour
vous permettre de les identifier aisément, ces informations vous sont
signalées ci-dessous comme « Public ». La responsabilité de Dunk Me ne
saurait être recherchée pour les données divulguées et rendues publiques
par un Membre sur Dunk Me. En revanche, les autres informations ne sont pas visibles par les autres Membres et ne sont donc pas accessibles par ces derniers, ces informations vous sont signalées ci-dessous comme « Privé ».

Dunk Me collecte et traite des données relatives à votre inscription et des données relatives à vos interactions avec Dunk Me.

3.1.1. Données relatives à l’inscription et au profil du Membre

Les informations nécessaires à l’inscription

Ce sont les données de base nécessaires à l’inscription pour accéder aux Services.

Ces données sont récupérées par Dunk Me de différentes manières selon le mode d’inscription que vous choisissez.

Si vous choisissez de vous inscrire avec votre compte Facebook, Apple ou Google, vos données seront récupérées auprès de ces derniers afin
de minimiser le formalisme. En cliquant sur le bouton « Connexion avec
Facebook/Apple/Google », vous acceptez que ceux-ci nous communiquent ces
données.

Autrement, vous avez la possibilité de vous inscrire via un numéro de téléphone mobile, dans ce cas, vos données seront transmises à Dunk Me directement par vous.

Ces données sont relatives à votre identité.

Selon votre mode d’inscription, certaines informations sont obligatoires en vue de la fourniture des Services.
À défaut de les communiquer, Dunk Me ne sera pas en mesure de vous
fournir les Services proposés par l’Application et vous ne pourrez pas
créer de Compte. Dans tous les cas, votre prénom (public), votre âge
(public), votre date de naissance (privée), votre genre et au moins une
Photo de profil (publique) sont obligatoires pour vous inscrire sur
l’Application. Vous avez ensuite la possibilité d’ajouter ou retirer des
Photos à tout moment, tant que vous avez ajouté au moins une Photo de
profil contenant un visage. Tel que précisé dans le paragraphe 1 «
Définitions », la première Photo de profil doit être une photo de
visage, à défaut une de vos photos de visage sera placée de manière
automatisée en première position.

Lorsque vous vous inscrivez via votre numéro de téléphone, votre numéro de téléphone est obligatoire pour l’inscription.

Lorsque
vous vous inscrivez via Facebook, nous récupérons obligatoirement votre
prénom et votre âge. Vous pouvez aussi autoriser Facebook à transmettre
votre nom de famille, votre date de naissance, votre genre, votre
adresse email à Dunk Me et ajouter des Photos de profil depuis votre
compte Facebook.

Lorsque vous vous inscrivez via Apple
ou Google, nous récupérons obligatoirement votre prénom et votre
adresse email. Ils peuvent également transmettre votre nom de famille à Dunk Me.

Par ailleurs, si vous refusez la géolocalisation
lors de votre inscription et donc la collecte par Dunk Me de vos données
de position afin de vous proposer les profils de Membres que vous avez
croisés, vous devez renseigner votre ville. Cette information permettra
alors à Dunk Me de vous proposer des profils de Membres autour de vous.

Les informations facultatives pour compléter votre profil

Vous
pouvez renseigner d’autres informations complémentaires pour compléter
votre profil. Ces informations sont facultatives et communiquées à votre
seule discrétion et sous votre seule responsabilité. Vous pouvez
compléter votre profil soit directement sur l’Application et/ou soit via
Facebook Connect en synchronisant votre Compte avec Facebook. Ces
données sont les suivantes :

  • parcours professionnel et études (public) : profession ou études ;
  • centres d’intérêt et habitudes (public) : préférences personnelles, loisirs, préférences musicales, style de vie, Caractéristiques du Membre ;
  • taille (public) ;
  • description de profil (public) :
    si vous le souhaitez, vous pouvez partager des renseignements
    complémentaires vous concernant dans le champ de saisie libre prévu à
    cet effet et qui sont visibles par les Membres de Dunk Me. Par ailleurs si
    vous le souhaitez, vous pouvez également répondre aux questions qui
    vous sont posées sur votre style de vie (traits de personnalité, sport,
    voyage, type de rencontre recherché, etc.).

Votre description est une zone de texte libre, Dunk Me
n’encourage pas le Membre à communiquer des données qui peuvent être
qualifiées de sensibles aux autres Membres ou à
Dunk Me via l’Application.

On entend par données sensibles les données qualifiées juridiquement de
« sensibles » en vertu du Règlement général pour la protection des
données (« RGPD »). Il s’agit notamment, des données relatives à
l’origine raciale ou ethnique, aux opinions politiques, aux convictions
religieuses ou philosophiques ou à l’appartenance syndicale, ainsi qu’à
la santé, à la vie sexuelle ou l’orientation sexuelle (« Données
sensibles »). Si malgré tout, le Membre tient à communiquer de telles
données sur son profil, cette communication est réputée avoir été
« manifestement rendue publique »
par le Membre concerné, au sens du RGPD.

3.1.2. Données relatives aux interactions avec Dunk Me :

Lorsque
vous contactez le service et support client, signalez un problème
relatif à nos Services, signalez un autre utilisateur, demandez de
l’assistance, exercez vos droits sur vos données personnelles ou encore
lorsque vous participez à des promotions, jeux et concours, à des
sondages, livrez votre expérience de nos Services, des témoignages et
répondez à nos questionnaires, Dunk Me collectera, selon le cas, les
données personnelles suivantes à votre sujet :

  • Données relatives aux signalements et aux demandes adressées au service client de Dunk Me (privé) :
    date et heure du signalement ou de la demande, nature et motif du
    signalement ou de la demande, données relatives à l’utilisateur signalé.
    Par ailleurs, une preuve de votre identité peut être demandée dans le
    cadre de l’exercice de vos droits sur vos données personnelles pour des
    raisons de sécurité et de confidentialité.

Ces
données sont collectées par Dunk Me lorsque vous adressez une demande
d’assistance auprès de notre service client, exercez vos droits sur vos
données personnelles, signalez un problème ou un autre utilisateur. Ces
informations sont nécessaires au traitement d’un signalement ou pour
répondre à vos demandes. Ces informations sont également traitées
lorsqu’un signalement est fait à votre sujet. En effet, Dunk Me a
l’obligation légale de recueillir les signalements de ses Membres
portant à sa connaissance des contenus ou comportements susceptibles de
violer nos Conditions générales d’utilisation.

  • Données relatives aux participations à des jeux et concours, aux témoignages et à votre satisfaction (privé) : participation, réponses, niveau de satisfaction, suggestions, témoignages.

Ces
données sont collectées par Dunk Me lorsque vous participez à nos jeux et
concours, répondez à nos sondages et questionnaires de satisfaction,
livrez vos témoignages. Les données sont obligatoires si vous souhaitez participer aux jeux et concours organisés par Dunk Me.
Sans ces données, Dunk Me ne pourra pas vous inscrire aux jeux ou
concours. En revanche, les données relatives à vos témoignages et à
votre satisfaction sont facultatives.

3.2 Données que nous recueillons automatiquement

Lorsque
vous utilisez nos services et nos fonctionnalités, nous recueillons des
informations concernant votre activité sur l’Application :

  • Données relatives à votre activité (date
    d’inscription, dates des connexions, votre statut en ligne ou
    hors-ligne, interactions avec les Membres et comptes tiers, nombre de
    transactions, notifications reçues, préférences de notifications, etc.)

Lorsque
vous accédez aux Services et que vous utilisez l’Application et ses
fonctionnalités, des informations sont collectées et traitées concernant
la manière dont vous les utilisez. La plupart de ces informations collectées par Dunk Me est nécessaire à la fourniture des Services. Sans ces données Dunk Me ne pourra pas fournir les Services liés à l’application Dunk Me.

Il
s’agit notamment de la date d’inscription, des dates de vos connexions,
de votre statut en ligne ou hors ligne, du type et du nombre
d’interactions avec les autres Membres (tels que FlashNotes, Hellos,
Likes, croisements et Crushs), avec vos comptes tiers connectés à votre
Compte (tels que Spotify, Instagram) ou encore le nombre de transactions
effectuées (achats de Hellos, FlashNotes ou souscription
d’abonnement(s)), les notifications que vous avez reçues et vos
préférences en matière de notification).

  • Positions géographiques et Points de croisement avec les autres Membres (privé)

L’Application
a pour principal intérêt et vocation de vous permettre de retrouver
d’autres Membres que vous avez croisés ou que vous pourriez croiser.
Votre Position géographique est collectée avec votre consentement expresse.
En effet, une autorisation vous est demandée pour collecter et traiter
les données relatives à votre géolocalisation de manière à permettre à Dunk Me d’identifier vos Points de croisements avec d’autres Membres ayant
accepté d’être géolocalisés.

Sauf si vous avez fait
des choix de paramétrage de votre terminal plus stricts, votre Position
géographique est collectée par Dunk Me régulièrement.

Lorsque les Positions géographiques de deux Membres se situent dans un même rayon, un croisement est établi par Dunk Me.

Vos Points de croisement sont affichés dans votre profil mais, en aucun cas, les Membres que vous croisez ne peuvent connaître votre position exacte.
En effet, chaque Membre voit sur son Application sa propre position au
moment du croisement dans un rayon défini par Dunk Me et non la position
de l’autre Membre.

Si lors de votre inscription, vous ne donnez
pas votre consentement à la géolocalisation, vous devez renseigner votre
ville. Cette information permettra alors à Dunk Me de vous proposer des
profils de Membres autour de vous.

Ces points de croisement peuvent être affichés soit sous forme d’un fil d’actualité soit sur la Map (Cartographie).

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en désactivant
l’option de géolocalisation sur votre smartphone. Dans ce cas, votre fil
d’actualité ne sera plus mis à jour et vous ne pourrez plus voir quels
sont les autres Membres que vous avez croisés postérieurement à la
désactivation de l’option de géolocalisation. Lorsque vous n’aurez plus
de profil dans votre fil d’actualité, nous vous demanderons votre ville
afin de vous proposer des nouveaux profils de Membres autour de vous.

Vous
pouvez également demander à ce que votre profil, et donc vos points de
croisement, ne soient plus affichés sur la Map (Cartographie). Dans ce
cas, vous apparaitrez seulement dans le fil d’actualité des autres
Membres. De même, vous ne pourrez plus voir les profils des Membres
croisés sur la Map (Cartographie), mais seulement sur votre fil
d’actualité. Pour cela, vous devez vous rendre sur l’application et
cliquer sur « Mes préférences » puis aller en bas de votre écran et
désactiver l’option « Partager mes lieux de croisement ».

  • Messages texte et messages vocaux envoyés et reçus (privé)

Les
Messages sont envoyés et stockés sur les serveurs de Dunk Me pour assurer
le Service de transmission des échanges entre les Membres qui ont eu un
Crush ou lorsqu’un Membre utilise la fonctionnalité FlashNote. Les Messages texte et messages vocaux sont strictement privés
et n’engagent que les Membres intéressés. Les responsables habilités de Dunk Me n’exercent aucun droit de regard sur ces conversations. Ces
Messages ne sont pas transmis ni communiqués à des tiers, sauf sur
requête judiciaire et/ou conformément aux dispositions législatives ou
règlementaires applicables. Par ailleurs, les Messages sont strictement
privés et ne seront accessibles ni aux autres Membres non concernés par
l’échange ni à des tiers quelconques.

  • Informations liées aux Appels vidéo (date et heure de début et de fin des Appels…) (privé)

Lorsque
vous souhaitez passer un Appel vidéo sur l’application Dunk Me, des
données techniques de votre téléphone sont nécessaires pour établir la
communication entre les deux Membres. Les dates et heures de début et de
fin des appels seront stockées par Dunk Me mais Dunk Me ne stocke pas le
contenu des Appels vidéo. Ces Appels vidéo sont instantanés.

  • Préférences de recherche – personnes que vous souhaitez croiser (âge, genre) (privé)

L’Application
vous permet de paramétrer la recherche de Membres sur l’âge, le genre
et les Caractéristiques du Membre qu’ils ont complétées. Vous pouvez
modifier ces paramètres et renseigner dans l’Application la tranche
d’âge, les Caractéristiques du Membre et, après avoir préalablement
consenti à la collecte et au traitement de cette donnée par Dunk Me, le
genre des personnes recherchées afin de vous afficher exclusivement les
profils croisés qui répondent à vos critères. Vous ne verrez alors
apparaitre sur votre fil d’actualité que les Membres croisés partageant
vos préférences de recherches.

  • Données techniques du mobile ou de l’appareil (adresse IP, mobile ID, version de l’application, version et modèle du téléphone, identifiant de publicité…) (privé)

Nous recueillons des informations depuis et sur les appareils et équipements
que vous utilisez pour accéder à nos Services tels que des journaux serveurs qui peuvent inclure notamment des informations telles que les
adresses IP, version de l’application, version et modèle de l’appareil, identifiant du mobile ou de l’appareil, la langue utilisée, le système d’exploitation, les pannes d’application, les identifiants de publicité.
Ces données peuvent être recueillies à l’aide de cookies ou autres traceurs : pour de plus amples informations, nous vous invitons à vous rendre sur la Charte d’utilisation des cookies.

Données relatives aux transactions : Dunk Me ne collecte ni ne traite aucune donnée bancaire.
L’App Store d’Apple et le Play Store de Google ont choisi de ne pas
communiquer certaines données aux applications mobiles parmi lesquelles figurent les données relatives aux transactions. Ces données sont exclusivement collectées et traitées par ces plateformes, sans que la
volonté de Dunk Me ne puisse modifier cette modalité de paiement. Les seules informations échangées entre Dunk Me et l’App Store d’Apple ou le Play Store de Google concernent des données techniques qui ne permettent
pas de vous identifier (par exemple, un numéro de transaction) afin de
valider les transactions. Dunk Me conservera donc vos historiques d’achats et d’abonnements mais ne conservera aucune information relative aux modalités de paiement.

4. Comment utilisons-nous vos données ?

4.1 Fourniture des services et fonctionnalités conformément à nos conditions d’utilisation

  • Création et gestion de votre Compte en tant que Membre :
    • Création de votre profil.
    • Inscription, désinscription, désactivation du profil du Membre.
    • Gestion de vos paramétrages et préférences.
    • Gestion des souscriptions.
    • Gestion des accès aux Services proposés par Dunk Me.
  • Gestion et stockage des communications échangées entre Membres (Messages, FlashNote, Hello, Crushs, Likes).
  • Gestion des Appels vidéo entre les Membres
  • Gestion des abonnements et des Services payants souscrits (Hellos, FlashNote, crédits d’appel, etc.)
  • Envoi de messages d’information relatifs aux Services ou à vos interactions avec les autres Membres (notifications).
  •  
  •  
  • Base légale : Exécution du contrat
  • Les données collectées par Dunk
    Me sont nécessaires au bon fonctionnement de l’Application et à la
    fourniture des Services qui sont proposés aux Membres en vertu du
    contrat de service qui nous lie (Conditions générales d’utilisation).

     

4.2 Proposer les profils que vous avez croisés ou que vous pourriez croiser

  • Géolocalisation aux fins de vous proposer les profils des Membres que vous avez croisés ou que vous pourriez croiser.

Base légale : Consentement 

Lorsque
vous avez donné votre consentement, vous pouvez le retirer à tout
moment en désactivant l’option de géolocalisation sur votre smartphone.
Le retrait de votre consentement ne remet pas en cause les traitements
réalisés antérieurement à ce retrait.

Plus d’infos ? 

L’Application
a pour vocation de vous permettre de retrouver d’autres Membres que
vous avez croisés ou que vous pourriez croiser. En effet, elle permet
d’identifier les points de croisements avec d’autres Membres ayant
accepté d’être géolocalisés. Ces points de croisement permettent à Dunk Me
de vous présenter les profils de Membres que vous avez croisés ou que
vous pourriez croiser et qui correspondent à vos critères de recherche.

  • En
    fonction de votre activité sur l’Application, de votre localisation et
    des informations fournies sur votre profil, ce dernier peut être mis en avant auprès d’autres Membres. Nous
    pouvons également vous recommander, via votre Shortlist, d’autres
    Membres susceptibles de vous intéresser et que vous avez croisés ou que
    vous pourriez croiser et, inversement, recommander votre profil à
    d’autres Membres. 
    Votre profil est également mis en avant lorsque vous utilisez la fonctionnalité Boost définie dans le paragraphe 1.

Base légale : Exécution du contrat

 Ce
traitement permet de vous fournir les Services, et in fine, maximiser
vos chances de rencontrer des Membres qui vous correspondent.  

  • Recommander votre profil par email à d’autres Membres que vous avez croisés ou que vous pourriez croiser

Base légale : Intérêt légitime

Ce
traitement est fondé sur l’intérêt légitime d’Dunk Me à proposer aux
Membres des profils pertinents dans le cadre de ses Services. Vous
pouvez vous opposer à tout moment à cette utilisation en nous contactant
(voir section 11. Contact).

4.3 Proposer des offres et contenus pertinents (marketing et publicité)

  • Envoi de messages ou de contenus marketing ou publicitaires :
    • Envoi de la newsletter éditoriale Dunk Me par email. L’envoi de la newsletter cesse lorsque celle-ci n’a pas été ouverte par les Membres pendant plus d’un an.
    • Envoi d’une newsletter proposant des recommandations de profils qui pourront être consultés dans l’application (ex: votre Shortlist).
    • Diffusion de contenus marketing et publicitaires sur les offres et services d’Dunk Me sur l’application et par emails.
    • Proposer aux Membres des offres et/ou promotions sur les services d’Dunk Me.

Base légale : Intérêt légitime

Ces
traitements sont basés sur l’intérêt légitime d’Dunk Me à vous faire part
de ses offres. Concernant la newsletter, vous pouvez vous opposer à
tout moment à recevoir des emails de la part de Dunk Me en cliquant sur le
lien « se désinscrire » prévu à cet effet dans les emails que vous
recevez.

  • Réaliser des opérations marketing et publicitaires hors de l’application : nous
    réalisons des opérations marketing et publicitaires hors de
    l’application Dunk Me sur des sites tiers, réseaux sociaux et applications
    tierces. Lorsque vous êtes déjà Membres de l’Application Dunk Me, nous
    sommes susceptibles de partager votre adresse email et votre numéro de
    téléphone avec ces réseaux afin de vous exclure de nos campagnes
    Marketing. Ces informations sont transmises avec une fonction de
    « hachage ». Ce partage peut également permettre à Dunk Me de diffuser des
    campagnes auprès de profils similaires au vôtre et qui pourraient être
    intéressés par nos Services. L’existence de votre profil ne sera jamais
    divulguée à ces profils similaires. Les réseaux sociaux qui peuvent
    recevoir vos données dans le cadre de cette finalité sont indiqués sur
    la liste de nos prestataires disponibles via le lien suivant. 

Base légale : Intérêt légitime

Ce
traitement est basé sur l’intérêt légitime d’Dunk Me à vous exclure de
ses contenus promotionnels sur les réseaux sociaux et à faire connaître
son service sur des sites tiers auprès de non-Membres. Vous pouvez vous
opposer au partage de données avec ces réseaux sociaux en nous
contactant (voir section 11. Contact) ou directement dans l’application
en vous rendant dans « Mes données » puis « Gérer mes choix. En vous
opposant à ce partage nous ne pourrons plus vous exclure de nos
publicités sur ces réseaux.

  • Affichage sur l’application Dunk Me de publicités personnalisées concernant les produits et les services de tiers
    afin que celles-ci soient pertinentes pour le Membre. Ces publicités
    sont personnalisées uniquement selon votre tranche d’âge, votre genre et
    votre pays ou votre ville. Vos préférences personnelles ne seront pas
    analysées pour vous fournir ces publicités. La personnalisation
    publicitaire inclut également le plafonnement de l’affichage de
    publicités identiques. Ainsi, lorsque le Membre y consent, l’apparition
    de publicités redondantes est limitée et il verra alors des publicités
    plus diversifiées.

Base légale : Consentement

La
publicité affichée sur l’application Dunk Me est personnalisée si vous
avez donné votre consentement. Vous pouvez retirer votre consentement à
tout moment à la personnalisation de la publicité en fonction de votre
tranche d’âge et votre genre en vous rendant dans « Mes données » puis «
Gérer mes choix». Les Membres Premium n’ont pas de publicité sur
l’application Dunk Me.

  • Diffusion sur
    l’application
    Dunk Me de publicités non personnalisées (uniquement en
    fonction de votre pays) concernant les produits et les services de
    partenaires et de publicités concernant les produits et services
    d’
    Dunk Me. 

Base légale : Intérêt légitime

Ce
traitement est basé sur l’intérêt légitime d’Dunk Me à afficher des
publicités non personnalisées sur son application lorsqu’un Membre n’est
pas Premium. 

4.4 Améliorer et optimiser nos services et notre connaissance sur l’utilisation que vous en faites

  • Amélioration
    et optimisation des services d’
    Dunk Me, de la connaissance de ses Membres
    et de la manière dont les Services sont utilisés :
  • Études statistiques.
  • Enquête de satisfaction.
  • Analyses de l’utilisation de l’Application et des Services par les Membres.
  • Comprendre comment notre Application et les fonctionnalités sont utilisées
  • Améliorer l’Application, nos offres et les fonctionnalités
  • Comprendre vos besoins

Base légale : Intérêt légitime 

Ce
traitement est basé sur l’intérêt légitime d’Dunk Me d’améliorer et
d’optimiser ses services, de connaître ses utilisateurs et la manière
dont ses services sont utilisés.

  • Fournir
    des conseils aux Membres concernant les photographies qu’ils
    publient en analysant les profils de tous les Membres afin qu’ils
    puissent optimiser s’ils le souhaitent leur présentation de profil 

Base légale : Intérêt légitime 

Ce
traitement est basé sur l’intérêt légitime d’Dunk Me à améliorer la
présentation des profils sur son Application. Vous pouvez vous opposer à
tout moment à cette utilisation en nous contactant (voir section 11.
Contact). 

4.5 Assurer la sécurité de vos données personnelles

  • Déceler ou prévenir des atteintes à la sécurité des Services en identifiant et analysant des comportements frauduleux.

Base légale : Intérêt légitime 

Ce
traitement est basé sur l’intérêt légitime d’Dunk Me à garantir la
sécurité de son application et des données qu’il traite. Vous pouvez
vous opposer à tout moment à cette utilisation en nous contactant (voir
section 11. Contact). Toutefois, Dunk Me pourra continuer à mettre en
œuvre le traitement s’il justifie de motifs légitimes et impérieux.

4.6 Prévenir
et lutter contre les activités illégales ou non autorisées (violation
des conditions d’utilisation), assurer la confiance des Membres et se
conformer aux exigences légales

  • Analyse et traitement des signalements de comportements frauduleux/ indésirables.
  • Gestion des comportements indésirables et avertissement, suspension, blocage ou suppression du Compte du Membre.
  • Gestion des demandes d’exercice de droits des Membres sur leurs données.

Base légale : Obligation légale

Ces
traitements sont basés sur l’obligation légale d’Dunk Me, en tant
qu’hébergeur de données, de retirer les contenus illicites dès qu’il en a
connaissance (article 6 de la loi du 21 juin 2004 pour la confiance
dans l’économie numérique) et sur son obligation de répondre aux
demandes d’exercice de droits des Membres sur leurs données personnelles
(article 12 à 22 du RGPD). 

  • Déceler ou prévenir des activités frauduleuses ou contraires à nos Conditions générales d’utilisation :
    • Analyse automatisée des données du profil et de l’activité sur l’application afin de déceler les faux profils, les comportements frauduleux ou qui contreviennent aux Conditions générales d’utilisation.

  • Assurer la qualité des profils ;

    • Analyse
      automatisée des photos des Membres afin de détecter un visage dans le
      but, tant que possible, d’exclure les faux profils de l’Application, de
      lutter contre les comportements frauduleux et d’assurer l’identification
      des Membres.
      Il vous sera impossible de créer un compte si un

      visage n’est pas détecté sur l’une de vos photos lors de votre
      inscription. Dans l’hypothèse où votre inscription ne serait pas
      acceptée alors qu’une de vos photos contient bien un visage, vous pouvez
      nous contacter à tout moment.

Base légale : Intérêt légitime

Ces
traitements sont basés sur l’intérêt légitime d’Dunk Me d’empêcher et de
stopper les activités frauduleuses qui pourraient être effectuées sur
ses Services ou qui contreviennent à ses Conditions générales
d’utilisation et assurer la sécurité des utilisateurs en permettant
l’identification des profils. Vous pouvez vous opposer à tout moment à
cette utilisation en nous contactant (voir section 11. Contact).
Toutefois, Dunk Me pourra continuer à mettre en œuvre le traitement s’il
justifie de motifs légitimes et impérieux.

  •  Certification de profil (définie
    au paragraphe 1) : pour pouvoir certifier le profil d’un Membre Dunk Me
    doit, sur la base de son consentement, recueillir les données
    biométriques du Membre à partir d’une vidéo de son visage et les
    comparer à ses Photos de profil. Si les visages correspondent, un badge «
    Profil certifié » sera attribué. Les données biométriques sont
    immédiatement supprimées après la comparaison. La vidéo sera en revanche
    conservée afin de pouvoir, si besoin, vérifier à nouveau le profil du
    Membre en fonction des photos qu’il ajoutera/supprimera. Auquel cas, les
    données biométriques seront à nouveau collectées à partir de cette même
    vidéo, puis supprimées après comparaison avec les nouvelles photos du
    Membre.

Base légale : Consentement

Votre
consentement pour l’utilisation de vos données biométriques à des fins
de certification de profil vous ai demandé lorsque vous commencez la
démarche de certification. Vous pouvez le retirer à tout moment en vous
rendant dans « Mes données » puis « Gérer mes choix ». Si vous retirez
votre consentement, votre vidéo sera supprimée et vos données
biométriques ne pourront plus être recueillies. En cas d’ajout de
nouvelles Photos de profil ou de suppression de vos Photos de profil
actuelles, la comparaison de votre visage étant impossible, il est
possible que vous perdiez votre badge « Profil certifié ».

4.7. Apporter aide et support technique aux Membres.

  •  Répondre aux demandes d’assistance formulées par les Membres dans le cadre de l’utilisation de l’Application

Base légale : Intérêt légitime

Ce
traitement est basé sur l’intérêt légitime d’Dunk Me de permettre à ses
Membres d’utiliser dans de bonnes conditions techniques et
opérationnelles, l’Application. 

5. Cookies et traceurs

Des
cookies peuvent être utilisé sur notre site Internet vitrine à des fins
techniques, à des fins publicitaires et à des fins de mesures
d’audiences. Sur l’Application, des cookies et traceurs peuvent être
utilisés à des fins techniques et de mesure d’audiences.

Pour en savoir plus, consultez notre Charte sur les Cookies.

6. Comment sont partagées vos données ?

Seuls certains salariés du Service client et responsables habilités de Dunk Me traitent les données personnelles
des Membres pour les finalités décrites ci-dessus. Ces salariés et
responsables habilités n’ont accès qu’aux seules données qui leur sont
nécessaires dans le cadre de leurs fonctions.

Des prestataires de services et partenaires authentifiés et fiables
peuvent également accéder et/ou traiter les données personnelles des
Membres pour le compte de Dunk Me dans le respect de la Politique de
confidentialité et qui garantissent la sécurité et la confidentialité
des données personnelles des Membres. Ces prestataires nous aident à
exploiter et à améliorer nos Services, notamment concernant :

  • nos sous-traitants pour notre infrastructure et l’hébergement des données ;

  • nos fournisseurs de logiciels d’analyses ;

  • nos prestataires techniques pour l’utilisation de l’Application et/ou le bon fonctionnement de l’Application ;

  • notre service client pour la fourniture de l’assistance nécessaire aux Membres et la gestion des signalements ;

  • nos
    partenaires Marketing afin d‘adresser des offres, messages et contenus
    pertinents aux Membres d’Dunk Me et non-Membres d’Dunk Me.

Dans
le cadre des opérations marketing et publicitaires hors de
l’application destinées à des non-Membres, vos données seront
susceptibles d’être transmises à des réseaux sociaux partenaires pour
vous exclure de nos campagnes, sauf opposition de votre part.

Pour plus de détail, veuillez consulter la liste de nos prestataires et partenaires.

Par ailleurs, à la demande des organismes étatiques, notamment les autorités judiciaires, et pour se conformer à toute demande judiciaire ou légale Dunk Me pourra transmettre les données personnelles de ses Membres.

Enfin, nous pouvons être amenés à transmettre vos données dans le cadre d’opérations d’entreprise telles
que notamment sans que cette liste ne soit exhaustive, restructuration,
changement de contrôle, fusion, acquisition, cession, dissolution.

7. Transfert de données hors UE

Les
données personnelles des Membres traitées dans le cadre de
l’utilisation de l’Application sont hébergées dans l’Union européenne.

Toutefois, les données personnelles des Membres sont transmises à des prestataires sous-traitants de Dunk Me situés hors Union européenne, pour le support aux Membres, la gestion des signalements, la publicité et le marketing.

Les transferts de données hors Union européenne peuvent être effectués vers des pays pour lesquels il n’existe pas de décision d’adéquation
rendue par la Commission européenne en matière de protection des
données personnelles. Dunk Me garantit que ces transferts sont effectués
dans des conditions permettant d’assurer la confidentialité et la
sécurité des données et un niveau de protection adéquat dans le respect
de la réglementation en vigueur. En effet, ces transferts sont encadrés par des clauses contractuelles types de la Commission européenne. Pour
obtenir copie de ces dernières vous pouvez vous adresser à notre
Délégué à la protection des données à l’adresse suivante : dpo@Dunk Me.fr.

Pour connaître la localisation exacte de nos destinataires, veuillez consulter la liste de nos prestataires et partenaires.

8. Comment exercer vos droits sur vos données ?

Vos droits

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, dite loi Informatique et Libertés et au RGPD, chaque Membre dispose d’un droit d’accès, de rectification et, le cas échéant d’un droit à la portabilité et à l’effacement sur ses données personnelles, ainsi que d’opposition au traitement ou à sa limitation et du droit de définir des directives relatives au sort de ses données personnelles après son décès.
Soucieux des préoccupations de ses Membres, Dunk Me s’engage à respecter
la protection des données personnelles et à traiter ces demandes dans
les meilleurs délais.

Comment les exercer ?

Le Membre peut exercer ses droits, sous réserve de prouver son identité, en envoyant un email à support@Dunk Me.com,
en exerçant ses droits directement depuis l’Application, ou en envoyant
un courrier à l’adresse postale suivante : à l’attention du Délégué à
la protection des données, Dunk Me – 8 rue du Sentier 75002 Paris –
France. Pour des raisons de confidentialité, en cas de doute sur
l’identité du demandeur, une preuve d’identité peut être demandée.

Pour
toute autre réclamation, le Membre peut formuler une demande auprès de
l’autorité de contrôle nationale compétente en matière de protection des
données.

Détails des droits

  • Le droit d’accès autorise le Membre à interroger Dunk Me en vue d’obtenir la communication des données le concernant sous une forme accessible dans les termes et conditions de l’article 15 du RGPD. Votre droit d’accès ne doit pas porter atteinte à la vie privée des tiers, c’est pourquoi vous n’aurez accès qu’à vos données personnelles et non pas à celles de tiers (par exemple, vous ne pourrez avoir communication que des messages que vous avez envoyés et non pas de ceux que vous avez reçus).
  • Le droit de rectification
    confère au Membre le droit d’exiger de Dunk Me que soient rectifiées,
    complétées, mises à jour ou effacées les données à caractère personnel
    le concernant, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou
    dont l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite
    dans les termes et conditions de l’article 16 du RGPD. Vous pouvez modifier ou rectifier certaines données directement depuis l’Application.
    Il vous suffit de vous rendre sur votre profil et modifier directement
    les sections « Mes Photos », « Emploi et Études (Poste, Employeur,
    École) » et « À propos de moi ». Lorsque vous vous êtes inscrit via
    Facebook Connect, pour modifier votre prénom, votre âge ou votre genre,
    rendez-vous sur votre page Facebook et mettez à jour la rubrique « À
    propos – Informations générales et coordonnées » de votre profil.
    Lorsque vous vous êtes inscrit via un numéro de téléphone mobile, vous
    devez envoyer un courrier ou contacter le support client aux adresses
    indiquées ci-dessus, pour modifier votre prénom, votre âge ou votre
    genre. En cas d’erreur, l’âge peut être rectifié une fois directement
    depuis l’Application.
  • Le droit à la portabilité confère au Membre le droit de recevoir les données à caractère personnel qu’il a fournies à Dunk Me, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et de les transmettre à un autre responsable de traitement, sur le fondement de l’article 20 du RGPD.
  • Le droit d’opposition confère au Membre le droit de s’opposer sans frais et de manière discrétionnaire, à ce que ses données soient utilisées par Dunk Me à des fins de prospection, notamment commerciale et aux traitements fondés sur l’intérêt légitime d’Dunk Me, sur le fondement de l’article 38 de la loi Informatique et Libertés et de l’article 21 du RGPD. Pour les traitements fondés sur l’intérêt légitime, Dunk Me conserve la possibilité de justifier de motifs légitimes et impérieux pour continuer le
    traitement.
  • Le droit à l’effacement confère au Membre
    le droit d’exiger l’effacement sans frais de manière discrétionnaire des
    données communiquées à Dunk Me, dans la limite des droits fondés sur
    l’article 17 du RGPD. Par ailleurs, vous pouvez supprimer votre Compte en utilisant la fonctionnalité correspondante directement sur l’Application.
    Nous vous informons que l’ensemble de vos données seront supprimées de
    l’application Dunk Me. Cependant, Dunk Mev, en tant qu’hébergeur, a
    l’obligation légale de conserver vos données personnelles pendant un an
    au titre de l’article 6-II) de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la
    confiance dans l’économie numérique. Vos données seront conservées dans
    une base d’archives séparée de nos bases de production et seulement aux
    fins de répondre à une réquisition judiciaire. Elles seront
    définitivement supprimées à l’expiration du délai d’un an.
  • Le droit à la limitation
    confère au Membre le droit de geler temporairement l’utilisation de
    certaines données par HAPPN dans les conditions de l’article 18 du RGPD.
  • Le droit pour le Membre de définir
    ses directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la
    communication de ses données à caractère personnel après son décès
    conformément à l’article 85 de la loi Informatique et Libertés.

Ces
droits ne pourront être exercés que dans la limite des moyens de Dunk Me
dans le cadre de l’utilisation de Facebook, Google ou Apple pour se
connecter à l’Application. Une partie des données a été communiquée à Dunk Mev via Facebook, Google ou Apple et ne pourra dès lors être rectifiée
sans la coopération de Facebook, Google ou Apple.

9. Pendant combien de temps conservons-nous vos données ?

HAPPN
a mis en place un processus de suppression automatique de votre compte
et de vos données personnelles dans le respect des durées de
conservation définies ci-dessous. Lorsque certaines données doivent être
gardées à des fins statistiques au-delà de ces durées, ces données sont
anonymisées de manière irréversible de sorte qu’il ne soit plus
possible de vous identifier.

Dunk Me conserve les données du Membre pendant toute la durée nécessaire à l’utilisation du Compte du Membre c’est-à-dire :

  • Pour la durée d’inscription du Membre augmentée d’une année.
    Après un an d’inactivité sur un Compte, celui-ci sera supprimé et les
    données du Membre seront encore conservées pendant une année, avant d’être définitivement détruites ou anonymisées de manière irréversible. Un compte est considéré inactif lorsque l’Application du Membre n’a pas établi de contact avec les serveurs de Dunk Me (notamment du fait de la désactivation de l’option de géolocalisation) ; et le Membre n’a pas utilisé l’Application. Conformément à son statut d’hébergeur, il est tenu d’une obligation légale
    de conserver certaines données à caractère personnel des Membres pendant une durée d’un an sur le fondement de l’article 6, II de la loi pour la confiance dans l’économie numérique du 21 juin 2004.
  • Lorsqu’un Membre est banni, son compte deviendra inactif.
    Les informations du compte banni sont conservées pendant une année en base de données active afin de les comparer avec les informations
    fournies lors de nouvelles inscriptions sur l’Application et,
    d’empêcher, tant que possible, toute réinscription d’un utilisateur
    exclu. Au terme de cette durée, les données personnelles sont archivées
    et conservées pendant un an supplémentaire avant d’être définitivement
    supprimées ou anonymisées de manière irréversible.
  • Lorsque le Membre supprime son Compte ou en demande la suppression au service client, celui-ci est supprimé de l’Application. Cependant, les données du Membre seront conservées dans une base d’archives séparée pendant une année avant d’être définitivement détruites ou anonymisées de manière irréversible, afin de permettre à HAPPN de respecter son obligation de conservation en tant qu’hébergeur.
  • Certaines données du Membre, comme l’adresse email et le numéro de téléphone, seront conservées à des fins de prospection ou
    de Marketing (voir article 4.3.) ou à des fins d’analyse pour l’amélioration et l’optimisation du service (voir article 4.4) pendant 1 an après 1 an d’inactivité du Compte. En cas de suppression de son Compte par le Membre, les données ne seront pas utilisées à des fins de prospection ou de Marketing.

Concernant vos Positions géographiques et Points de croisement, des périodes de conservation plus courtes s’appliquent :

  • Vos positions géographiques sont conservées pendant un mois à compter de leur collecte afin de déterminer vos Points de croisement avec d’autres Membres.

Dunk Me s’engage à fournir les meilleurs efforts et tous les moyens en sa possession pour garantir la sécurité optimale des données conservées. Il appartient tout de même au Membre de prendre les mesures appropriées pour protéger ses données.

10. Données personnelles d’enfants mineurs

Dunk Me refuse de collecter les données d’enfants mineurs. En cas de mensonge d’un Membre concernant sa date de naissance et plus particulièrement en cas d’attestation frauduleuse sur sa majorité, les parents de l’enfant mineur sont invités à avertir Dunk Me en envoyant un courriel l’un des contacts indiqués à l’article 11 « Contact », afin de demander l’effacement des données. Dunk Me s’engage à supprimer l’ensemble des données personnelles concernant l’enfant mineur dans les plus brefs délais.

11. Contact

Pour toute question relative à la présente politique de confidentialité ou pour toute demande relative à vos données personnelles, vous pouvez nous contacter :

  • En adressant un mail à notre contact à l’adresse mail de contact fresh@dunkme.app.
  • En adressant un mail au Délégué à la protection des données fresh@dunkme.app.
  • Par courrier à l’adresse postale suivante : à l’attention du Délégué à la protection des données, Dunk Me – 8 rue du Docteur Regnault 35000 Rennes – France.